Белов Константин — история успеха в бизнесе Орифлейм

Меня зовут Белов Константин. Мне 27 лет. Имею высшее экономическое образование. Кандидат в мастера спорта по пауэрлифтингу. Моя история успеха в бизнесе Орифлейм

Как я попал в Орифлэйм?

После окончания университета я не захотел работать в офисе и стал искать свое дело. Стал заниматься куплей/продажей шин/дисков/колес на автомобили. Активно работал в этом направлении, но всегда искал дополнителньые источники дохода. В январе 2015 г. я блуждал на просторах интернета в поисках новых идей бизнеса и увидел объявление вконтакте от Алёны Родионовой.

Зашел к ней на страничку и увидел, как они с мужем Иваном живут яркой жизнью, путешествуют и получают в месяц столько, сколько большинство и за полгода не зарабатывают. Связался с ними и они мне рассказали как можно развиваться в сетевом бизнесе, конкретно в компании Орифлэйм.

История успеха в бизнесе Орифлейм — путь к званию директора

Путь был неблизкий. Зарегистрировался, начал работать, первые результаты были довольно неплохие — за 2 каталога вышел на 9 %, и потом рост замедлился — началась активная работа по моему основному направлению деятельности.

Потом была квалификация на конференцию в Сочи — это помогло выйти на 15 % в 12-м каталоге. Затем был очень долгий период застоя на 15 % — страшно сказать, 19 каталогов! В это время я познакомился со своей будущей женой, было не до бизнеса, активно готовились к свадьбе.

Конференция в Сочи послужила отличным мотиватором для дальнейшего развития — по приезду довольно быстро открыл директора, так как после конференции в работу включилась моя супруга. Бизнес то семейный.

Получается, конференция помогла в моем росте дважды — в момент квалификации, и уже по ее окончанию, зарядив мощнейшими эмоциями и ценным контентом от общения с лидерами моей и других команд. Далее стабильно сохранили полученный результат в течении 8 каталогов — и звание директора в кармане. На все про все ушло 2,5 года.

Все это время у меня не было мыслей все бросить и забыть — так как я всегда думал на перспективу, а сетевой бизнес имеет их, как никакой иной бизнес в наше время.

Какие у меня планы в Орифлэйм?

План минимум — бриллиантовый директор, думаю в течение 3-4 лет выполнимая цель. В этом году планируем вывести 2 партнеров на директорские квалификации и тем сам открыть «золото».

Что меня мотивирует?

Больше всего заставляет двигаться вперед перспектива пассивного дохода. Я хоть и не работаю на дядю на наемной работе, но прекрасно понимаю минусы «работы на себя». Работаешь — есть деньги, не работаешь — денег нет. Хочется вложить свое время в такой актив, который в дальнейшем будет приносить прибыль даже без моего участия. Благо, орифлэйм дает такую возможность!

Что я хочу пожелать новичкам и тем, кто еще не стал директором?

Ни в коем случае не опускать руки, двигаться только вперед, пусть и мелкими шажками. Все обязательно будет хорошо! Присоединяйтесь к бизнесу Орифлейм!

Registraciya v Oriflame Business

The post Белов Константин — история успеха в бизнесе Орифлейм appeared first on Мужской Клуб - Men's Club.